심고 가꾸고.

당근의 생김은 20점 맛은 100점,

기초리 2023. 11. 28. 13:04

갈라지고 터지고
당근 생김이 꼴이 아니다,
그러나 깎아내고 먹어보면 맛은
잘 생긴 당근에 다른 게 없다.
땅에서 막 캐낸 당근
싱싱하니 달다,


깎아놓고
오며 가며 한쪽씩,,


'심고 가꾸고.' 카테고리의 다른 글

나물밭에서 첫나물을 뜯었다,  (0) 2024.03.21
감자 3두둑 심기,,  (0) 2024.03.12
올 농사 끝마무리 콩타작,  (0) 2023.11.21
씨감자용으로 심은 가을감자,  (1) 2023.11.20
호라산밀과 보리 파종,  (0) 2023.11.04