일상다반사./먹고살기

동치미는 고구마랑 먹어야 제맛,

기초리 2020. 12. 1. 02:24

동치미 항아리를 열어보니
벌써
익어서 맛이 들었다.

혹시라도
갖어다 먹을 사람 있을까
큰 항아리에 넉넉하게 담아놨다.

찐 고구마에는
역시

시원한 동치미가 최고야~

 

 

 

 

'일상다반사. > 먹고살기' 카테고리의 다른 글

메밀묵이 먹고싶어지는 날,  (0) 2020.12.16
장어구이 살살 녹네.  (0) 2020.12.12
깻잎이랑 하루종일 씨름을,  (0) 2020.10.25
호박잎 쌈  (0) 2020.10.23
콩 익기전에 풋콩떡,  (0) 2020.10.22