복숭아 열리기 3년째인데
올해 처음으로
복숭아 다운 복숭아를 따서 맛보았다,
아직도 덜 익은 상태인데
날마다 쏟아진 장맛비에 멀쩡하게
잘 익어가던 복숭아가 썩어 떨어진다,
더 썩어지기 전에 모두 따서 냉장고에 넣었다
나무에 매달렸을 때는
몇 개 없는 것 같았는데
다 따고 보니 20여개도 넘는다,
많다,
아삭하니 맛이 좋다
'심고 가꾸고.' 카테고리의 다른 글
요즘의 우리 텃밭 풍경은, (0) | 2024.08.04 |
---|---|
가을감자 심기 (0) | 2024.08.01 |
3차 상추모종 붓기, (0) | 2024.07.23 |
옥수수 따서 쪘는데 냉동실로,, (0) | 2024.07.20 |
당근 캐기 (0) | 2024.07.11 |