흐미~무 값이 왜렇게 비싸~목동 동생이 마트 야채코너의 무 값이 비싸다고톡이 올라왔다,이걸 보는 순간우리집에 무우가 금무로 다시 보인다,내가 갑자기 바빠졌다,갓 쪽파 다듬고 배와 사과 양파를 갈고찹쌀죽 끓이고무를 한다라이 씻어 굵게 크게 무 하나에 여섯 조각내어 썰어생각지도 않았던 섞박지를 담는다,한통은 우리가 먹고한통은 목동 동생 가져가라 해야겠다,알맞게 삭혀 익으면 아주 맛있을 것 같다,오전엔 건넛집 구부녀네 김장하길래 좀 거들고 자장면 시켜줘서 먹고 왔다,